• 1
  • 1
    Alimentación
destacados
  • 1
    Alimentación 15 DE septiembre
    Los médicos alertan de los riesgos de la moda «gluten free»

    Dejar de ingerir gluten no beneficia a la salud ni adelgaza

    La dieta sin gluten ha crecido como fenómeno social «porque se asocia a una pérdida de peso, lo cual es un error», según los expertos.

    larazón.es. 
    Madrid
  • 2
    Alimentación 15 DE septiembre

    Los niños españoles, más expuestos al mercurio del pescado que la media europea

    Los peces actuales tienen cinco veces más mercurio que en la época preindustrial.

    S. A. . 
    Barcelona
  • 3
    Deconstruyendo dietas 11 DE agosto

    Dieta crash: menos de 1.000 calorías

    Elaborada por el doctor mexicano Rafel Bolio, la dieta «crash» sigue un planteamiento similar a la scardale. Consiste en una dieta hipocalórica de 1.000

    Débora Torrente, nutricionista de Holmes Place. 
  • 4
    Deconstruyendo dietas 16 DE agosto

    De cerveza: ¿adelgazar con alcohol?

    Con esta dieta volvemos al paradigma de la termodinámica, donde se propone consumir esta bebida helada a diario presumiendo de que el consumo de medio

    Débora Torrente, nutricionista de Holmes Place. 
  • 5
    Deconstruyendo dietas 16 DE agosto

    Del bocadillo: fantasía y sencillez

    Es un método que se plantea para aquellas personas que comen fuera de casa. ¿Su promesa? Perder de 4 a 5 kilos por mes, o hasta 3 kilos por semana. Básicamente,

    Débora Torrente / Nutricionista de Holmes Place. 
  • 6
    Deconstruyendo dietas 15 DE agosto

    Dieta OMG: Nueve kilos en seis semanas

    Ha causado furor en Estados Unidos y Reino Unido y su nombre es un derivado de la expresión «¡Oh my God!» (¡Oh dios mío!). Creada por Venice Fulton, su

    Débora Torrente / Nutricionista de Holmes Place. 
  • 7
    Alimentación 26 DE julio

    La chufa aumenta la libido masculina

    Estudios científicos concluyen que se puede utilizar como estimulante sexual y para prevenir la disfunción eréctil

    S.S. 
  • 8
    Alimentación 25 DE julio

    El 30% de los españoles excede el límite de consumo de proteínas

    Mientras que la evidencia científica indica que la toma de proteínas debe situarse en el 12% de la ingesta total de energía, un estudio revela que sólo

TOSTADERO DE NOTICIAS
Salud
alimentación
SIGUENOS
LO + VISTO
LOS BLOGS DE ATU SALUD
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR...