Mordiscos de sabor

Cocina sana, divertida, sencilla y de hoy.

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Arroz rojo en ensalada con yogurt, pipas y granada

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Sobre el autor

Josep Moré

Josep Moré es cocinero. Se dedica desde hace 15 años a la formación de otros cocineros y al asesoramiento a cadenas hoteleras y restaurantes. Bloguero desde hace más de 5 años con sus propios blogs www.restaurantesdeexito.com y www.buffetdehotel.com, también colabora en las revistas digitales del sector hostelero www.thegourmetjournal.com y www.barradeideas.com

Sana, sana, sanísima. Esta es una receta súper sabrosa y además, muy Healthy. Dentro de las tendencias de hoy. Estarás de acuerdo conmigo que hoy lo sano esta de moda, aunque más que de moda yo diría que es una necesidad. Después de tantos años comiendo productos adulterados artificialmente, creo que todos nos hemos dado cuenta que tenemos absoluta necesidad de cuidar un poco mejor nuestro cuerpo. No lo olvides “somos lo que comemos". Como estoy seguro de que estimas mucho tu salud, tu cuerpo y tu mente te sugiero que revises como comes y que comes. Puedes empezar con esta súper ensalada, deliciosa, energética y ligera.

INGREDIENTES (4 personas)

300 grs de arroz rojo

50 grs de granos de Granada fresca

25 grs de terminados de espárragos guisantes

100 grs de Tomate

100 grs de Lechuga

20 grs de Pipas de calabaza

20 grs de Pipas de girasol

20 grs de uvas Pasas

100 grs de Yogur natural sin azúcar

Sal

Aceite de oliva

Unas hojitas de Menta fresca

ELABORACION

Hervir el arroz rojo según instrucciones del productor. escurrir bien.

Limpiar el tomate y la lechuga. Cortar el tomate a gajos.

Cortar la lechuga en juliana fina.

Poner el arroz rojo en un bol. añadir todos los otros ingredientes a tu gusto.

Aliñar con aceite, sal Y un poco de yogurt.

Espolvorea con las hojas de menta fresca.

MORDISQUITOS

El arroz rojo se cree en unos 45 minutos.

Naturalmente puedes utilizar cualquier tipo de arroz. El que más te guste. Aunque te sugiero este arroz, el rojo, ya que es extraordinario. No lo confundas con el arroz salvaje. Son distintos tipos. Los dos exquisitos y con propiedades muy interesantes para tu nutrición.

Como habrás leído otras veces en mis recetas, me gusta utilizar hojas frescas. A parte de dar toques aromáticos muy chulos, son súper importantes para tu digestión, tenlo en cuenta. Siembra algunas de estas aromáticas en tu casas. Sea en una maceta, o en un jardín, hazlo, las tendrás siempre a mano, te ahorras dinero y, además, te divertirás.

Ya me comentas más abajo que te ha parecido esta ensalada. Recuerda divertirte y compartir.

www.josemore.es

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