Política

Gastronomía

«El Bohio» de Pepe y Diego Rodríguez recibe el Premio Louis Roederer

El galardón ha sido otorgado durante la 14ª Experiencia Verema al establecimiento del juez del popular programa de televisión ‘MasterChef’

Diego Rodríguez recibe el Premio Louis Roederer
Diego Rodríguez recibe el Premio Louis Roedererlarazon

El Bohio de Pepe Rodríguez, juez del reconocido programa de televisión ‘MasterChef’, ha sido galardonado como el restaurante español con mejor tratamiento del vino durante 2014. El galardón fue recogido por su hermano y socio, Diego Rodríguez en el marco de la 14ª edición del Encuentro Verema celebrado en el Hotel Balneario Las Arenas de Valencia. Además de ser Premio Nacional de Gastronomía en 2010, el famoso cocinero ostenta una estrella Michelin en El Bohio, un restaurante fundado en 1934 y situado en Illescas (Toledo) que destaca por ofrecer una cocina de vanguardia pero a la vez apegada al producto y a los sabores de la tierra.

Jordi Monroig, Brand Ambassador de Louis Roederer, ha sido el encargado de entregar el Premio Louis Roederer, que incluía una botella del prestigioso Champagne Louis Roederer Cristal 2006 en formato Magnum. Entre los galardonados del acto se encontraba Sara Pérez, premiada como personaje del mundo del vino 2014 en España.

Fundada en 1776, Louis Roederer ha sido considerada como la Maison de Champagne de mayor prestigio por la Revue du Vin de France.