Champions League

F.C. Barcelona

El PSG no se fía del Barcelona

El PSG no se fía del Barcelonalarazon

Tras el Nápoles-Real Madrid de mañana, que será televisado por Antena 3, el conjunto parisino intentará hacer buena su amplia ventaja ante el Barcelona (4-0) en la vuelta de octavos de final de la Champions.

Muchas rotaciones

Emery está centrado en el encuentro ante el Barcelona en el Camp Nou y sacó una alineación plagada de suplentes en su victoria por la mínima (1-0) ante el Nancy. Aunque pesos pesados como Verratti o Cavani, autor del gol, jugaron los 90 minutos, el técnico español dejó en el banquillo a Matuidi y Draxler. Marquinhos no fue ni convocado para darle descanso.

Entre algodones

Con Di María o Rabiot no se quiso forzar, ya que ambos arrastran algunos problemas físicos y no estuvieron en la lista de jugadores para enfrentarse al Nancy. Motta, que se perdió el encuentro de ida, tampoco estuvo disponible y su participación el miércoles se antoja muy complicada.

Precaución

La victoria del Barcelona ante el Celta ha sido recibida en Francia como un advertencia. El diario «L’Equipe» titulaba: «El PSG está avisado». Emery, por su parte, sabe que el encuentro ante el Nancy no fue su mejor versión y dejó claro que «ante el Barça tendremos que jugar como si fuese el primer partido. No tenemos que pensar en el marcador, tenemos que pensar en ganar».

Agüero, en racha

El Manchester City venció sin problemas al colista, el Sunderland (0-2). El delantero argentino consiguió el primer tanto al filo del descanso y continúa su idilio con el gol. Sané cerró el partido con el segundo tanto y el conjunto de Guardiola dominó sin dificultades para obtener los tres puntos a domicilio.

Mal día de Ibra

El United no pasó del empate ante el Bournemouth (1-1) y el delantero sueco vivió un día para olvidar. Más allá de fallar un penalti decisivo, Ibrahimovic estuvo envuelto en un altercado con Mings. Tras recibir un pisotón en la cabeza, que no fue apreciado por el árbitro, Ibra soltó un codazo en la cara durante un salto con el jugador rival que puede traerle consecuencias. Aunque el árbitro no le expulsó, la Federación inglesa podría actuar de oficio y sancionarle con tres partidos.

Show de Aubameyang

El Borussia Dortmund aplastó al rival del Atlético de Madrid en Champions, el Bayer Leverkusen (6-2). El delantero gabonés firmó un doblete y fue la pesadilla de la frágil defensa rival. El Bayern de Munich, que dirige Carlo Ancelotti, sigue ampliando su liderato en la Bundesliga y venció al Colonia (0-3) con goles de Javi Martínez, Bernat y Ribery.