El «Journal du Dimanche» afirma que ambos clubes han vuelto a acercarse por el jugador.

El futuro del delantero francés vuelve a acercarse a la capital. Según el diario «Journal du Dimanche», el deseo de Mbappé de firmar por el equipo de Neymar ha surtido efecto y el Mónaco accede a sentarse con el PSG para discutir los términos de su venta.

180 millones

El diario afirma que el director deportivo del conjunto parisino, Antero Henrique, y el coordinador deportivo acudieron la semana pasada a Mónaco para cerrar los términos del contrato de Mbappé y solo falta llegar a un acuerdo con el vicepresidente del Mónaco, Vadim Vasilyev. Serían 180 millones y cinco años de contrato. Mbappé lleva dos jornadas sin ser convocado y su entrenador, Jardim, ha dejado claro que «se trata de un futbolista de 18 años y la situación le está afectando. Queremos protegerlo. Si le ofrecen mucho más de lo que está ganando, es normal que se descentre a esa edad».

Dos goles de Neymar

El brasileño se estrenó ante su público en la victoria del PSG (6-2) sobre el Toulouse. Neymar consiguió el empate a uno en el minuto 31 rematando dentro del área una jugada que comenzó él mismo. Participó en el segundo tanto, obra de Rabiot, y sufrió el penalti que transformó Cavani. Botó un córner para el tanto de Kurzawa y completó una magnífica actuación con un gran gol tras acción individual en el descuento.

Doblete de M. Alonso

El Chelsea consiguió una victoria en los minutos finales ante el Tottenham (1-2) gracias a la magnífica actuación del español Marcos Alonso por banda izquierda. Con Morata estrenando titularidad, el delantero estuvo muy vigilado por los centrales de Pocchetino. Alonso abrió el marcador con una magistral falta en el minuto 24 y, tras gol en propia meta de Batshuayi para el empate, puso el segundo a tres del final con otra aparición por la izquierda.

Jesé debuta marcando

La victoria del Stoke City ante el poderoso Arsenal (1-0) llegó gracias al canario. En el minuto 47, Jesé arrancó desde el centro del campo y, tras una pared, superó a Cech con un potente remate.

Vinicius deslumbra

El brasileño aprovechó la titularidad que le otorgó su nuevo entrenador en el Flamengo, Reinaldo Rueda, y anotó los dos goles de la victoria ante el Atlético Goianiense (2-0). Contó con numerosas ocasiones pero fue en el minuto 56 cuando desplegó toda su potencia para ganar en carrera al defensa y definir con pierna izquierda de un potente disparo. Y en el 75 aprovechó un mano a mano frente al portero rival, al que regateó por velocidad para introducir el balón en la red con la pierna derecha.