Villarreal C.F.

4-0. El Villarreal agudiza la crisis de Las Palmas

El conjunto de Calleja encadena tres victorias consecutivas; su rival, cinco derrotas seguidas

El defensa de Las Palmas Pedro Bigas (d) disputa un balón con el centrocampista del Villarreal Rodrigo Hernández (i) durante el partido correspondiente a la novena jornada de LaLiga Santander/ Efelarazon

El Villarreal se impuso por 4-0 a Las Palmas, en la tercera victoria consecutiva en Liga de los castellonenses desde la llegada de Javi Calleja al banquillo, mientras que los canarios siguen en caída libre al encadenar su quinta derrota seguida.

El Villarreal goleó (4-0) a Las Palmas, en la tercera victoria consecutiva en Liga de los castellonenses desde la llegada de Javi Calleja al banquillo, mientras que los canarios siguen en caída libre al encadenar su quinta derrota seguida. La llegada de Pako Ayestarán sigue sin surtir efecto en el conjunto insular, que tras una buena primera parte se vino abajo en la segunda.

El Villarreal se adelantó después del descanso gracias a Bakambu, que anotó su sexto tanto en los tres últimos partidos de Liga. Los locales se hicieron con el control del partido ante un rival inofensivo. Al Villarreal le bastó con muy poco para tumbar definitivamente al equipo isleño. A los 63 minutos, el ariete colombiano Carlos Bacca, en una gran acción individual, estrelló su remate en el larguero y dos minutos después estuvo más afortunado Mario Gaspar, quien recuperó un balón en el pico del área y con un zurdazo raso puso el 2-0. Para colmo de desgracias, Ximo Navarro se marcaba en propia puerta poco después y dejaba el partido visto para sentencia, aunque todavía quedaba el tanto de Sansone.