Real Madrid

Cristiano-Zidane, buen rollo

Cristiano Ronaldo celebró su gol con Zidane
Cristiano Ronaldo celebró su gol con Zidanelarazon

Marcó Cristiano Ronaldo el 0-1, una rápida contra que él completó, y se fue corriendo a la banda en busca de alguien a quien dedicar el tanto. Primero se abrazó a sus dos compatriotas, Coentrao y Pepe, ambos en el banquillo, y se cruzó con Zinedine Zidane después de toda la polémica suscitada por el cambio del pasado sábado en Las Palmas. Se chocaron la mano tan tranquilamente en lo que puede considerarse el final de una historia que tampoco iba mucho más allá: Zidane cambió a Cristiano, al jugador no le gustó –como suele suceder con todos los futbolistas– y, como el partido acabó en empate, hubo lío. Todavía marcó otro gol el «7» blanco, anulado por un claro fuera de juego, y al final rozó el segundo con un lanzamiento desde la esquina del área después de una buena maniobra y con otro tiro más claro que se le marchó alto después de tocar la pelota de forma defectuosa.

El saludo entre el técnico y la estrella no trajo la felicidad completa. En una buena segunda parte reaccionó el Madrid y se volvió a poner por delante, pero igual que le pasó en Las Palmas, por dos veces se dejó empatar. «Estamos jodidos. Hicimos un gran partido tanto ofensiva como defensivamente. Al final siempre es lo mismo, no es merecido. No es un mal resultado, pero ganando 2-1 a tres minutos...», explicaba después Zidane, que no ocultaba su decepción. En los tres últimos partidos, el Madrid ha empatado, en los dos últimos, cuando tenía ventaja en el marcador: «Nos falta solo un gol más. Cuando solo tienes un gol de ventaja te puede pasar eso. El fútbol es así, son tres empates pero vamos a seguir hacia delante», continuaba el técnico, que promete solucionar este problema: «Es el empate que mejor me sabe. . A lo mejor el día de Las Palmas faltó un poco de concentración. Aquí hicimos todo lo que había que hacer».