Restringido

De Gea no jugó con el United

De Gea no jugó el último partido de la temporada del United
De Gea no jugó el último partido de la temporada del Unitedlarazon

El portero español no pudo disputar el encuentro ante el Hull (0-0) debido a la lesión que sufrió la semana pasada. Fue Valdés el que defendió la portería del United. De Gea utilizó las redes sociales para desear suerte al Manchester. El Hull consumó su descenso con el empate.

Gran nivel de Valdés

Tras debutar la semana pasada y con el futuro de De Gea en el aire, el guardameta de 33 años realizó varias paradas de mérito para salvar al United y demostrar que su lesión está olvidada. En la primera mitad, sacó un cabezazo pegado al palo izquierdo cuando la grada ya cantaba el gol del Hull.

Otra lesión de Di María

El argentino fue titular, tras varios meses sin serlo, en el último compromiso del United, pero tuvo que dejar el campo a los 23 minutos por unas molestias. Di María cerró la campaña demostrando que sus problemas con las lesiones continúan.

Falcao ni jugó

El colombiano, lesionado en el último entrenamiento, no pudo jugar y los medios ingleses aseguran que el United no ejercerá la opción de compra de 55 millones. Las cifras de Falcao en Inglaterra son decepcionantes: cuatro goles en 26 partidos.

Diego Costa vuelve a marcar

El delantero del Chelsea entró en sustitución de un aclamado Drogba y consiguió su vigésimo gol en la Premier. El Chelsea, con el título desde hace semanas, venció al Sunderland (3-1).

Adiós de Lampard

El mediocentro salió como titular con el City para disputar su último encuentro en la Premier antes de marcharse a Nueva York. Lampard anotó su último gol en el triunfo (2-0) ante el Southampton.