Restringido

Debut soñado de Pedro con «Mou»

Debut soñado de Pedro con «Mou»larazon

El Chelsea venció a domicilio al West Brom (2-3) y Pedro agradeció la confianza del técnico portugués con un partido espectacular.

Gol y asistencia

Courtois salvó a los 13 minutos parando un penalti y el Chelsea reaccionó. Pedro se encontró con Hazard en el balcón del área rival y en una maravillosa combinación remató raso para marcar su primer gol en Inglaterra. Incisivo durante todo el partido, moviéndose por la media punta de derecha a izquierda, un rápido contragolpe del equipo londinense finalizó con un centro-chut de Pedro, que mandó a la red Diego Costa. Su debut fue calificado de «increíble y maravilloso» por «Sky Sports» y acabó elegido jugador del partido en los 83 minutos que disputó.

Triunfo español

El West Brom redujo distancias con el gol de Morrison, pero un pase largo bajado con el pecho por Diego Costa sirvió para que Azpilicueta, sumado al ataque, rematara raso para hacer el tercero.

Expulsión y sufrimiento

La expulsión de Terry al inicio de la segunda mitad y el segundo tanto de Morrison complicaron el partido para los de Mourinho, pero dos paradas salvadoras de Courtois sirvieron para otorgar la primera victoria de la temporada.

Sterling guía al City

Victoria muy trabajada del conjunto de Pellegrini ante el Everton (0-2) a pesar del dominio total. Kolarov y Nasri consiguieron batir a un inspiradísimo Howard y dejan a los «citizens» con nueve puntos de nueve disputados.

Un Mónaco suplente

El rival del Valencia no pudo pasar del empate a domicilio ante el Toulouse (1-1) con un equipo plagado de suplentes.