Champions League

Hamburgo

Las victorias de Mainz y Hamburgo cierran la jornada en la Bundesliga

El Mainz 05 y el Hamburgo se han impuesto al Werder Bremen y al Hannover 96 respectivamente en los últimos dos partidos de la jornada 13 de la Bundesliga, una competición dominada por el Bayern de Múnich de Pep Guardiola, que aventaja al Bayer Leverkusen en cuatro puntos y al Borussia Dortmund en siete.

En Bremen, Werder y Mainz ofrecieron un partido vibrante en el que el equipo visitante llegó a tener un 0-3 en el minuto 70 y en el que acabó pidiendo la hora. Muller y Okazaki (en dos ocasiones) pusieron el 0-3 inicial pero primero Elia, en el minuto 85, y luego Di Santo, apretaron el marcador hasta el 2-3. Pero al equipo de Bremen no le dio tiempo a empatar.

El otro partido de la jornada dominical tuvo menos emoción. En Hamburgo, el equipo local tomó una bocanada de aire tras doblegar al Hannover 96 (3-1). Huszti adelantó al equipo de Mirko Slomka a la media hora, pero Badelj, Beister y Calhanoglu remontaron el encuentro

y los tres puntos se quedaron en Hamburgo.