Torneos de Golf

Basozábal reina en el Interclubes Masculino

El equipo de Basozábal ha logrado la victoria en el Campeonato de España Interclubes Masculino 2016 que se ha disputando en el Real Club de Golf de Zarauz (Guipúzcoa).

Basozábal
Basozáballarazon

En territorio vasco, el conjunto de Basozábal levantaba el trofeo que le acreditaba como campeón en el Interclubes Masculino 2016, cita que se ha disputado en el Real Club de Golf de Zarauz.

Final en la que apenas había disputa, ya que los campeones se imponían por un global de 2,5 - 0,5 al Club de Campo Villa de Madrid.

La jornada comenzó con un reparto del punto del foursome, con el empate entre las parejas formadas por Javier Erviti y Guillermo Retana frente a los madrileños Borja Ybarra e Ignacio González. En los individuales, dos nombres que en esta competición se han convertido en verdaderos protagonistas: Borja Martín superó a Alejandro Aguilera por 3/1 mientras que Xabier Gorospe se impuso por 4/3 a Ignacio Montero.

En la disputa por el tercer y cuarto puesto, el Real Club de Golf La Herrería se ha enfrentado a los defensores del título, el RCG Castiello, para superarles por un ajustado 2-1. Castiello venció en el foursome, mientras que en los individuales Alfonso Morales y Jaime Benito lograron sus puntos al vencer en el hoyo 19 a Miguel Díaz Negrete y Alberto Fernández respectivamente.

En el Flight B, Terramar ha vencido a Laukáriz en la final por 2-1.