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domingo, 21 diciembre 2014
02:16
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La Razón

Una semana para comerse Tel-Aviv

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Una semana para comerse Tel-Aviv
Una semana para comerse Tel-Aviv

Con motivo del 25 aniversario de las relaciones entre España e Israel, Madrid acoge desde mañana y hasta el día 17 de septiembre la primera Semana de Tel-Aviv. Y qué mejor modo de descubrir esta fascinante cultura que con un buen bocado. Por ello, entre las actividades propuestas, el Hotel Occidental Miguel Ángel de la capital ofrece durante estos días unas jornadas gastronómicas basadas en las delicias israelíes. El protagonista es un menú kosher diseñado por Nir Elkayam –chef ejecutivo del Hotel Carlton de Tel-Aviv– en el que no faltarán platos tan apetecibles como albóndigas picantes «Falalel», pinchos de buey y pollo con tomillo, ajo y zumaque, o tarta egipcia de sémola con dulce de dátiles. Y si hay suerte, además de disfrutar de una cena exótica, los asistentes entrarán en un sorteo de dos billetes de avión de la aerolínea El Al y dos noches de alojamiento en Tel-Aviv.


FICHA:

>>  Dónde: En el Hotel Occidental Miguel Ángel, calle Miguel Ángel, 29-31, Madrid.

>>  Precio del menú kosher: 45 euros.

>>  Cuándo: disponible todas las noches del 12, 14, 15, 16 y 17 de septiembre.

>> Reservas: 91 442 00 22.

 

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