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domingo, 20 abril 2014
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La Razón

Gastronomía

Un mes para devorar el mejor lechazo asado

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Un mes para devorar el mejor lechazo asado
Un mes para devorar el mejor lechazo asado

Las Jornadas del Lechazo de Aranda son un clásico en el calendario que no deben pasar por alto los viajeros más sibaritas. Durante este mes de junio, el aroma y el sabor del cordero lechal asado impregnan las calles de la ciudad burgalesa para celebrar la duodécima edición de estas jornadas. En concreto, diez son los asadores que ofrecen un menú por 37 euros que incluye, además del cordero lechal, una selección de entrantes como puede ser paté de lechazo, hamburguesas de lechazo con huevo y crujiente de panceta, raviolis de pensamientos de lechazo o morcilla. Todo ello acompañado de vino D. O. Ribera del Duero, que se unen al folclore tradicional y visitas a las bodegas subterráneas.
El cordero lechal que protagoniza estas jornadas cuenta con Indicación Geográfica Protegida por el Consejo Regulador del Lechazo de Castilla y León.
 

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