Uso de cookies

[x]
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el anáisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies
Ofrecido por:
Iberdrola
sábado, 22 noviembre 2014
18:29
Actualizado a las 

La Razón

Alimentación

Carne de conejo para la élite del deporte

  • 1
Carne de conejo para la élite del deporte
Carne de conejo para la élite del deporte

La carne de conejo es rica en proteínas, fósforo, potasio y vitaminas. Por ello, en colaboración con el Consejo Superior de Deportes, la Organización Interprofesional de la Carne de Conejo de Granja realizará un estudio durante 9 semanas, para conocer el efecto de su consumo en el rendimiento. Deportistas seleccionados del Centro de Alto Rendimiento de Madrid han incluido en su dieta esta carne tres veces por semana. El objetivo es determinar la influencia de este alimento sobre bioquímicas sanguíneas, incluyendo metabolismo proteico y lipídico, daño muscular, marcadores inflamatorios, estrés oxidativo, índice de masa corporal y porcentaje de grasa y músculo.
 

Vídeos

  • 1