Uso de cookies

[x]
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el anáisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies
Ofrecido por:
Iberdrola
viernes, 19 septiembre 2014
09:49
Actualizado a las 

La Razón

Actualidad Turística

Crean dados de caviar para cócteles chupitos y pinchos

  • 1
Crean dados de caviar para cócteles, chupitos y pinchos
Crean dados de caviar para cócteles, chupitos y pinchos

La empresa granadina Riofrío, creadora del único caviar ecológico del mundo, ha desarrollado este manjar en forma de dados pensados para acompañar a cócteles, chupitos o pinchos. Tras un largo periodo de investigación, «los dados de caviar ya están en los mejores establecimientos del ramo, algunas terrazas de verano, discotecas, gintonerías, etc.», confima Alberto Domezain, biólogo y director de Riofrío, quien asegura que «el producto está gustando mucho y hay mucha demanda». El nuevo caviar ha tratado de respetar al máximo la calidad del producto original, compuesto por huevas de esturión y sal.
 

Vídeos

  • 1
  • 1

    ENCUESTA

    ¿Qué cree que votarán los escoceses en el referéndum de hoy?