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jueves, 30 octubre 2014
04:01
Actualizado a las 

La Razón

Cocina

Recetas para impostores: Sopa de ajo sin abuela por Falsarius Chef

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La preparación
En un cazo no muy grande, pero un poco alto, ponemos aceite y los tres dientes de ajo, cortados en láminas, a dorar un poco. Cuando empiecen a coger color, volcamos la cebolla y, aunque viene ya frita, dejamos que se haga un ratito con el ajo. Ponemos los taquitos de jamón, un pelín de sal (poca), le damos una vuelta y añadimos una cucharadita de pimentón dulce y un poco de pimentón picante. Agregamos los picatostes, removemos y lo regamos con el caldo de jamón. Lo mezclamos y lo dejamos a fuego suave tres minutos. Añadimos los huevos con cuidado y en un par de minutos estará lista. Adornamos con perejil o una pizca de pimentón.

Ingredientes
-1 paquete de picatostes en cuadraditos  (75 gr) que venden en el súper
-1 brick de caldo de jamón («Aneto» en mi caso)
-Taquitos de jamón
-3 dientes de ajo
-1 lata pequeña de cebolla frita
-2 huevos
-Pimentón dulce y picante
-Aceite de oliva virgen extra
-Perejil y sal

Tomado del libro «Grandes éxitos de la cocina para impostores» (Plaza&Janés)

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