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miércoles, 16 abril 2014
15:02
Actualizado a las 

La Razón

Recetas

Solomillos a la sevillana

  • Ingredientes para cuatro:

    500 gr de solomillos de cerdo
    100 g de aceitunas sin hueso
    250 gr de tomate triturado
    1 cebolla
    2 dientes de ajo
    1 cucharadita de orégano
    5 cucharadas de aceite de oliva
    Sal marina
    Pimienta negra molida

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Solomillos a la sevillana
Solomillos a la sevillana

Lavar los solomillos y secarlos con papel absorbente. Cortarlos en filetes no muy finos. Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes a fuego fuerte, por ambos lados; retirar y reservar. Picar la cebolla y los ajos y rehogarlos en el aceite anterior, a fuego suave, unos 10 minutos; agregar el tomate y cocer a fuego suave 15 o 20 minutos más. Verter el sofrito en una cacerola, salpimentar e incorporar los solomillos, el orégano y las aceitunas; cocer todo junto durante 10 minutos más a fuego mínimo. Servir con patatas fritas o al gusto.

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