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Solomillos a la sevillana

Ingredientes para cuatro:

500 gr de solomillos de cerdo
100 g de aceitunas sin hueso
250 gr de tomate triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
5 cucharadas de aceite de oliva
Sal marina
Pimienta negra molida

  • Solomillos a la sevillana
Itos Vázquez. 

Tiempo de lectura 2 min.

15 de septiembre de 2012. 20:01h

Comentada
Itos Vázquez.  16/9/2012

Lavar los solomillos y secarlos con papel absorbente. Cortarlos en filetes no muy finos. Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes a fuego fuerte, por ambos lados; retirar y reservar. Picar la cebolla y los ajos y rehogarlos en el aceite anterior, a fuego suave, unos 10 minutos; agregar el tomate y cocer a fuego suave 15 o 20 minutos más. Verter el sofrito en una cacerola, salpimentar e incorporar los solomillos, el orégano y las aceitunas; cocer todo junto durante 10 minutos más a fuego mínimo. Servir con patatas fritas o al gusto.

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