domingo, 24 mayo 2015
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El cultivo ecológico gana terreno en Madrid

  • De las 217 hectáreas de cultivo ecológico que había en 1996 se ha pasado a más de 6.500 en la actualidad

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El director general de Medio Ambiente, Juan José Cerrón, aprovechósu visita a Biocultura, en el Ifema, para hacer un balance de agricultura ecológica de la región. Los datos hablan por sí solos. De las 217 hectáreas de cultivo que había en 1996 se ha pasado a más de 6.500 en la actualidad. También se ha incrementado el número de explotaciones, de cuatro a 225, así como la cifra de empresas certificadas en ecológico que existen en la actualidad.

En total, 21 agricultores, ganaderos y elaboradores ecológicos de la región mostrarán sus productos y novedades a los visitantes que hasta esta feria se acerquen. Quesos, café (y máquinas de vending de café ecológico), pan, frutas, vinos, miel, mermelada, pasta, legumbres, pizzas, hamburguesas, aceites de oliva virgen extra y frutos secos harán las delicias de los visitantes en el stand de Alimentos Ecológicos de Madrid.

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