MOSTRAR STICKY MOSTRAR NORMAL
  • 1
  • 1
    El chef Jesús Segura, para realizar su oficio, prefiere rodearse de profesionales motivados

    Una cocina cómoda y ergonómica

    Jesús Segura asegura que el lema de la casa es el no almacenamiento. Todo se cocina en el día

  • 1
    Cocina de contrastes

    Pescados desnudos en la plaza de abastos

    Funciona sin neveras y con una despensa que engorda con los alimentos que llegan a diario al mercado de Abastos. Leídas estas líneas, puede parecer que...

  • 2
    Cocina de contrastes

    Un creativo kilómetro cero gallego

    Federico López Arcay es el responsable de mostrar al comensal la cocina gallega a través de unas elaboraciones de apariencia sencilla, pero realizadas...

  • 3
    Deconstruyendo dietas

    De la luna: ayuno durante 26 horas

    Muchos conocemos la influencia de la luna sobre el océano y su efecto en las mareas. Los creadores de esta dieta relacionan el efecto de la luna sobre...

    Débora Torrente/ Nutricionista de Holmes Place. 
  • 4
    No hay preguntas tontas

    Por qué se nos pone la piel de gallina

    Lo reconozco, pensar que ésta es la última entrega de esta sección veraniega y que he de despedirme de ustedes después de todo un verano de visitas diarias...

    Jorge Alcalde. 
  • 1
    El ocio del futuro
    Los expertos creen que, en 2030, será una tecnología habitual y disponible
    Los expertos creen que, en 2030, será una tecnología habitual y disponible

    Con la diversión a cuestas

    Los implantes cerebrales, cada vez más frecuentes y con mayores capacidades, tienen el potencial para

    Juan Scaliter. 
  • 2
    En el backstage de
    Rodrigo de la Calle dirige El invernadero, en Collado Mediano, un templo en el que los protagonistas son los vegetales y los hongos
    Rodrigo de la Calle dirige El invernadero, en Collado Mediano, un templo en el que los protagonistas...

    En la cercanía está la diferencia

    Rodrigo de la Calle y su equipo cocinan y sirven directamente al comensal

  • 3
    El ocio del futuro
    El primer hotel flotante de Europa sera inaugurado en 2017, en Noruega
    El primer hotel flotante de Europa sera inaugurado en 2017, en Noruega

    Hoteles del futuro

    La arquitectura, la domotización, las apps, las maletas y hasta el servicio de habitaciones. La tecnología

    Juan Scaliter. 
  • 4
    No hay preguntas tontas
    La densidad de un gas es inversamente proporcional a la temperatura
    La densidad de un gas es inversamente proporcional a la temperatura

    ¿Cuánto pesa el fuego?

    Si viviéramos en un planeta sin atmósfera, el fuego se quedaría pegado al suelo

    Jorge Alcalde. 
  • 5
    El ocio del futuro
    Todos estos nuevos vehículos cuentan con conectividad propia y autonomía suficiente para más de 700 kilómetros
    Todos estos nuevos vehículos cuentan con conectividad propia y autonomía suficiente para más de 700 kilómetros

    Diversión sobre ruedas

    La tecnología de wifi a bordo de los coches puede llevar el ocio en los viajes a un nuevo nivel.

    Juan Scaliter. 
  • 6
    De Cara
    Lorenzo Caprile
    Lorenzo Caprile

    Lorenzo Caprile: «Me habría gustado inventar el pantalón vaquero»

    Asegura que para llegar al estampado hay que dominar el color y aprender a perderle el miedo. Y si él

    Carmen Duerto. 
  • 7
    De Cara

    Ángel León: «Cuando probé las algas, me sentí dentro del ‘‘Nautilus’’»

    Los niños que veíamos al comandante Cousteau surcar los mares al bordo del «Calypso», descubriendo su

  • 8
    De Cara
    Rafael Álvarez «El Brujo»
    Rafael Álvarez «El Brujo»

    Rafael Álvarez «El Brujo»: «El miedo es más violento cuando no se reconoce»

    Llega hoy a Madrid inmerso en su particular mundo. Primero, convertido en Don Quijote y Sancho; y en

  • 1
  • 1

    LifeStyle versión impresa

    LifeStyle. Diciembre 2016

  • 2
    LifeStyle. Noviembre 2016
  • 3
    LifeStyle. Octubre 2016
  • 4
    LifeStyle. Julio 2016

y además...