Restaurantes

A mesa puesta en plena selva

A mesa puesta en plena selva
A mesa puesta en plena selvalarazon

Piña asada y flambeada es el postre estrella del nuevo restaurante de moda de Madrid:Amazónico. Un lugar que parece sacado de «El Libro de la Selva». Su decoración impacta tanto como la vegetación que cuelga del techo y las paredes. La vajilla, con dibujos de animales salvajes, le da un toque diferente a un espacio peculiar que, en un mes de vida, está dejando patente que su éxito no será una moda pasajera.

Al igual que El Paraguas, Ten Con Ten o Quintín, se trata de una nueva incorporación al grupo gastronómico liderado por Marta y Sandro, quienes con su visión tanto profesional como personal han dado en el clavo, ya que aquí no sólo manda la decoración y el postureo, sino, por encima de todo, la calidad de su carta. Productos de primera con un servicio excelente en donde todos los comensales son tratados por igual. Las protagonistas son las carnes, y destacan el Wagyu de Kobe y el ojo de bife prácticamente crudo. La barra de sushi es un «must» y lo mejor es el horario ininterrumpido. Los tiempos han cambiado y el reloj no funciona igual para todos. Un aviso: ¡es fundamental reservar, ya que tiene lista de espera!

FICHA

Amazónico:

Jorge Juan, 20, 28001 Madrid.

Teléfono : 915 15 43 32.