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Hotusa abre la primera fase del hotel Eurostars Torre Sevilla

La Razón
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Grupo Hotusa ha abierto este martes las instalaciones de la primera fase del hotel Eurostars Torre Sevilla cinco extrellas, que contempla la utilización de las plantas 25 a la 36 de la torre, tal y como anunciaron el presidente del Grupo Hotusa, Amancio López, y el director territorial de CaixaBank en Andalucía Occidental, Rafael Herrador, en la rueda de prensa realizada el pasado mes de mayo.

Se prevé que el establecimiento permanezca abierto cerca de dos meses y durante esta etapa se utilizarán todas las instalaciones con el objetivo de implantar los manuales de servicios y calidad de un establecimiento de cinco estrellas, según ha señalado La Caixa en una nota.

Tanto CaixaBank, propietaria del inmueble a través de su filial Puerto Triana, como Grupo Hotusa, quien explotará el hotel a través de la cadena Eurostars, han acordado el cierre del establecimiento a finales de octubre para realizar las obras de ampliación ya anunciadas y evitar que los clientes convivan con ellas.

La apertura definitiva está prevista para la primavera de 2018 y, por este motivo, el personal seleccionado para esta primera fase será, mayoritariamente, desplazado de otros hoteles de Grupo Hotusa con objeto de que puedan, atendiendo a su conocimiento de los estándares de la cadena, facilitar la puesta en marcha del establecimiento en esta fase de testeo.

En esta apertura parcial del Eurostars Torre Sevilla, el mirador situado en la planta 37 no será accesible a la espera de que concluyan las obras de ampliación del hotel, momento en el que se podrá hacer uso del ‘lounge’ bar y disfrutar de las vistas que, sobre el ‘skyline’ de Sevilla, ofrece este privilegiado enclave.

Asimismo, y como avanzó el presidente de Grupo Hotusa, Amancio López, en el acto de presentación del hotel, los sevillanos que deseen pernoctar en el hotel podrán disfrutar de una tarifa preferencial de cien euros por habitación y noche en régimen de alojamiento y desayuno. A este respecto, habrá un cupo de habitaciones diario reservado para esta oferta, cuyo número estará siempre sujeto a la disponibilidad del establecimiento.