Valladolid

El Numancia remonta un 2-0 y firma una victoria épica en el derbi regional ante el Real Valladolid

La Cultural empata a dos con el Alcorcón

Guillermo celebra el gol de la victoria para el Numancia
Guillermo celebra el gol de la victoria para el Numancialarazon

El Numancia remontó un 2-0 adverso ante el Real Valladolid en el derbi regional, con una notable segunda mitad y donde aprovechó la endeble defensa vallisoletana para llevarse los tres puntos a Soria.Y eso que el encuentro comenzó bien para los locales, que en menos de veinte minutos ya habían logrado dos goles gracias a la inspiración del Pichichi, Jaime Mata. Pudo el Valladolid, pero el Numancia aprovechó los errores pucelanos, primero Nacho, para poner el 2-1, y luego en dos saques de esquina para colocar el definitivo 2-3 en el marcador. Por su parte, la Cultural Leonesa volvió a cosechar un nuevo empate, esta vez ante el Alcorcón (2-2).