El VRAC suma su séptima victoria en la Supercopa de España de rugby

Se impone a la Sanboiana por 46-23

Los jugadores del Quesos celebran el título
Los jugadores del Quesos celebran el títulolarazon

El VRAC Quesos Entrepinares sumó su séptimo título de la Supercopa de España de rugby, el sexto consecutivo, tras imponerse con solvencia a la UE Santboiana por 46-23 que, aunque tomó la iniciativa en el marcador, no pudo ante el mayor potencial del conjunto vallisoletano. Los primeros minutos fueron de tanteo y el conjunto catalán tomó ventaja con un 3-6, pero la intensidad ofensiva de los locales hizo que se llegara al descanso con un 20-13. Tras la reanudación, el Quesos trató de romper el partido y mostró más mordiente ofensiva lo que sorprendió a la defensa visitante y con tres ensayos casi consecutivos de Paila, de La Lastra y Gavidi se rompió el partido para algarabía de los 2.000 aficionados que se dieron cita en los campos de Pepe Rojo.