Gastronomía

‘¿La cocina de vanguardia, un timo?’ A debate en ‘El Comidista TV’ de laSexta

Aduriz, chef invitado en una nueva entrega de estreno del programa de Mikel López Iturriaga

‘¿La cocina de vanguardia, un timo?’ A debate en ‘El Comidista TV’ de laSexta
‘¿La cocina de vanguardia, un timo?’ A debate en ‘El Comidista TV’ de laSextalarazon

laSexta emite este miércoles en prime time una nueva entrega de ‘El Comidista TV’, con el célebre Mikel López Iturriaga.

Según informa la cadena, en el programa, Mikel se pregunta si la cocina de vanguardia es o no un timo. Para dar respuesta a esta cuestión, llevará a un grupo de ancianos, que jamás han tenido contacto con este tipo de cocina, a ‘Mugaritz’, un restaurante con dos estrellas Michelin y uno de los más experimentales del mundo.

Mikel y sus inesperados acompañantes comerán huesos y tendones, manzanas cubiertas por hongos y otros platos desconcertantes que les pondrán delante de las narices los prejuicios que todos tenemos ante los restaurantes de alta cocina.

¿Les gustará o preferirán lo de toda la vida? Además, Mikel entrevistará a Andoni Luis Aduriz, chef del restaurante. En el programa se descubrirá el mejor torrezno tradicional del mundo y también el más innovador, López Iturriaga preguntará a la gente de la calle qué saben sobre alta cocina, compartirá trucos de chefs con estrellas que pueden aplicarse en casa y la audiencia conocerá los platos tradicionales favoritos de Mikel y el equipo de ‘El Comidista TV’.

Así es el ‘El Comidista TV’

El Comidista TV’ es la versión televisiva de la web sobre el mundo de la gastronomía dirigida por Mikel López Iturriaga. Se trata de un programa gastronómico que mantiene las señas de identidad que han llevado la web a tener éxito: humor, rigor, guiños a la cultura pop y a la actualidad, sin elitismos y accesible a todos los públicos.