Gastronomía
La Taberna del Alabardero celebra el mes de la vendimia con una cata maridaje
El emblemático establecimiento anuncia que realizará nuevas experiencias similares en las próximas fechas
La Taberna del Alabardero celebró jueves una jornada muy especial de la mano de Silke, donde se pudo disfrutar de una experiencia con grandes vinos de renombre como Mar 7, Charlaura, Descalzos Viejos, Casajus Selección o la ginebra de aceituna Zayt.
Esta magnífica selección de vinos fueron maridados con la gastronomía de la Taberna con un tartar de gambón con esferas de yuzu, boquerones fritos con pipirrana y manzana, puerros en vinagreta con espuma de payoyo y cecina, brioche de carrillada ibérica con hierbabuena y cebolla encurtida y lemon pie de enebro.
Celebrada por primera vez en Taberna del Alabardero, esta jornada pretende ser protagonista dentro de la capital sevillana, donde se realizarán en próximas fechas, aún por determinar.
Actualmente, la Taberna está más viva y joven que nunca gracias a la gran experiencia culinaria que sus chefs Rafael Dorado y Álvaro Alonso, junto a su equipo, han preparado para degustar la gastronomía tradicional andaluza 3.0.
Además de estos eventos, la carta actual se basa en la esencia andaluza desde los propios ingredientes que componen cada uno de los platos, hasta la fuente de inspiración de recetas tradicionales con las que han ido un paso más allá en innovación.
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