Restaurantes

La carne de caza, protagonista de las “Jornadas Gastronómicas” de la Taberna del Alabardero

Durante el evento, que tendrá lugar del 14 al 20 de noviembre, los comensales podrán degustar platos especiales de esta época del año

Cartel de las Jornadas Gastronómicas de la Caza de Taberna Alarbadero
Cartel de las Jornadas Gastronómicas de la Caza de Taberna AlarbaderoL. R.

Es tiempo de campo, de lluvia y de montería. La carne de caza alcanza su esplendor, y en las cocinas de la Taberna del Alabardero hemos preparado un menú especial con maridaje que podrá degustarse del 14 al 20 de noviembre en nuestras las Jornadas Gastronómicas de la Caza.

La Taberna del Alabardero celebrará las Jornadas Gastronómicas de la Caza del 14 al 20 de noviembre, pudiendo disfrutar de varias opciones donde los comensales podrán degustar platos especiales como migas, setas y buñuelo de pato azulón, perdiz escabechada y quisquillas, conejo de monte y calabaza o jabalí y curry rojo.

A esta gran experiencia gastronómica se le ha añadido un maridaje, con vinos como Andre delorme Blanc de Blancs (Francia), Oloroso Dios Baco (Jerez de la Frontera), Puente EA (Rioja Blanco FB Viura), El oso y la alemana (Zamora) o BF Maestro (Ronda).

Celebradas en varias ocasiones en Taberna del Alabardero, estas jornadas que podrán disfrutarse en almuerzo y cena, pretenden ser protagonistas dentro de la capital sevillana.