Buscar Iniciar sesión

El mejor jamón ibérico de España se encuentra en Castilla-La Mancha y no puede faltar en tu mesa de Navidad

El producto ha alcanzado 86 puntos sobre 100 en el Concurso Internacional de Lyon (Francia).
Jamón ibérico de bellota, el gran clásico de las Navidades que nunca fallaLaRazónLaRazón
La Razón

Creada:

Última actualización:

La empresa cárnica Nico Jamones, ubicada en Ciudad Real y especializada en la elaboración de jamones serranos e ibéricos, ha sido galardonada con la Medalla de Oro en el Concurso Internacional de Lyon 2025 (Francia).
El producto premiado ha sido el Loncheado de Jamón de Cebo 50% Ibérico, que ha sido reconocido como el mejor jamón ibérico de España, un galardón que resalta "la excelencia del producto más característico de la gastronomía española", según ha comunicado la compañía en nota de prensa.
En una cata a ciegas, este jamón ibérico ha obtenido una puntuación de 86 sobre 100, situándose así por encima de la media del concurso, que es de 76 puntos.
"Nico Jamones reafirma su compromiso con la elaboración de productos saludables, naturales y de calidad. Su gama 0% aditivos incluye jamones serranos e ibéricos sin aditivos en distintos formatos", han trasladado desde la empresa.

"60 años de esfuerzo"

Por su parte, el director General de NicoJamones, Nicolás González, ha trasladado el orgullo por parte de todo el equipo tras recibir este reconocimiento. 
"Es un reconocimiento a 60 años de esfuerzo y dedicación y nos impulsa a seguir ofreciendo productos de la máxima calidad a nuestros clientes”, ha subrayado.