Segovia

Un paseo en globo y alimentos de la provincia para agradecer la labor de los sanitarios de Segovia

La Diputación participa con diferentes productos en el acto organizado por los hosteleros segovianos a los pies del Acueducto en homenaje a los profesionales de la salud

Alimentos de Segovia ofrece un almuerzo a los pies del Acueducto de homenaje a los sanitarios de la provincia
Alimentos de Segovia ofrece un almuerzo a los pies del Acueducto de homenaje a los sanitarios de la provinciaDiputación Segovia

El Acueducto ha sido testigo de un gesto más de agradecimiento de los segovianos a los sanitarios de la provincia, que la Diputación, a través de la marca Alimentos de Segovia, no ha querido perderse.

Convocados por el sector hostelero y por cuatro empresas de vuelos en globo, más de cuarenta sanitarios disfrutaban desde primera hora de la mañana de la experiencia de observar los paisajes de la provincia desde el cielo; una actividad que acababa con los pies en la tierra y a los pies del Acueducto, donde un aperitivo aguardaba en varias mesas la llegada de los sanitarios. Estos, agradecidos por el vuelo y por el posterior almuerzo, que servía para reponer fuerzas, devolvían con aplausos el homenaje recibido.

Para esta ocasión, desde el Área de Empleo, Promoción Provincial y Sostenibilidad se ha querido apoyar la labor durante la pandemia del personal médico, de enfermería, auxiliares y otros profesionales de la Sanidad, aportando a este aperitivo chorizo y salchichón ibérico de Ibéricos Vegaseca de Cuéllar, quesos El Molinero de Espirdo y pastas de la pastelería Delicias de Cuéllar.

Debido a que Noemí Otero, diputada responsable del Área que se encarga de gestionar Alimentos de Segovia se encontraba asistiendo al Pleno municipal, ha sido la diputada del organismo de turismo Prodestur, Magdalena Rodríguez, quien ha acudido al acto en representación de la Diputación y ha recordado que la marca que engloba a más de doscientos productores de la provincia estará presente este verano en varios establecimientos hosteleros segovianos, a través de una promoción que se llevará a cabo en colaboración con los mismos.