Gastronomía
Este es el mejor restaurante de carne de Europa y el segundo del mundo, y está en León
El año pasado había logrado ya el quinto puesto en este prestigioso ranking mundial elaborado por la agencia Upper Cut Media House, de Londres
Siguen las buenas noticias para uno de los mejores restaurantes de la gastronomía nacional. Ahora acaba de ser elegido como el primero de Europa y el segundo establecimiento de el mundo donde mejor carne se degusta. Y lo dice una agencia de comunicación emblemática, la Upper Cut Media House, con sede en Londres, que acaba de publicar los "101 mejores restaurantes de carne del mundo".
En primer lugar se sitúa el restaurante argentino Don Julio, en Buenos Aires. Y en segunda posición, y pasando del quinto puesto logrado el pasado año, siendo la subida más importante entre los diez primeros se encuentra el restaurante "El Capricho" de José Gordón, ubicado en la localidad leonesa de Jiménez de Jamuz. Y tras El Capricho se sitúa el restaurante australiano Margaret, que se ubica en Sidney.
Para elaborar esta ranking, se han evaluado a más de 850 restaurantes de carne de todo el mundo, analizando parámetros como la calidad del producto, las técnicas culinarias aplicadas a la carne y el servicio al cliente.
José Gordón convirtió una de las tradicionales bodegas subterráneas que abundan en la zona en un templo de la carne en la que se ha podido degustar "la mejor carne del mundo", calificada así por los críticos gastronómicos de "The Guardian" y de la revista "Time", entre otras publicaciones.
Gordon ha manifestado que se siente honrado con esta nueva posición, que conlleva además un extra de responsabilidad, y ha hecho extensivo esta distinción a todo su equipo.
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