Agroalimentación

La Feria de Alimentos de Valladolid bate un nuevo récord con 8.286 visitantes

La próxima cita será la segunda edición de la feria Dulcería, del 17 al 19 de mayo.

La IV Feria de Alimentos de Valladolid bate récord de visitantes, con 8.286 personas
La IV Feria de Alimentos de Valladolid bate récord de visitantes, con 8.286 personasDip. ValladolidLa Razón

Gran acogida de público en la IV Feria de Alimentos de Valladolid que se ha celebrado este fin de semana en el Espacio La Granja de la capital del Pisuerga.

Un evento que ha cerrado este domingo sus puertas con un nuevo récord de visitantes: 8.286, lo que supone un ligero incremento de 62 personas con respecto a la anterior edición.

“La respuesta de los visitantes consolida definitivamente este evento que esta edición ha cambiado de fechas para dotar al Espacio La Granja de un calendario más racional a lo largo del año”, apuntan desde la Diputación de Valladolid, impulsora de esta iniciativa que tiene como finalidad que los pequeños empresarios puedan dar a conocer sus productos.

Desde la institución provincial que preside Conrado Íscar destacan que esta acogida confirma también que La Granja es el referente indiscutible para la promoción de los productos amparados por la marca territorio.

Nuevas acciones

La labor de promoción de los Alimentos de Valladolid continuará en las próximas fechas, alternando acciones fuera de Valladolid con ferias y salones destinados al consumidor final.

En primer lugar, el próximo jueves, 21 de marzo, tendrá lugar un showroom en Bilbao, compartiendo la promoción de Alimentos de Valladolid con otros recursos turísticos de la provincia, como la Semana Santa y la Milla de Oro del Vino.

Asimismo, Alimentos de Valladolid acudirá con stand propio pro primera vez al 37º Salón Gourmet Madrid, que se celebrará en IFEMA del 22 al 25 de abril, y las ferias volverán al Espacio La Granja con la segunda edición de Dulcería, del 17 al 19 de mayo.