
Gastronomía
Un total de 26 establecimientos de la provincia de Zamora participa en las Jornadas del Lechazo
La Diputación Provincial promueve la iniciativa, que incluye las VIII Jornadas Gastronómicas y la III ruta de la Gastrotapa

Un total de 26 establecimientos hosteleros de la provincia de Zamora participa, hasta el próximo 1 de junio, en las Jornadas del Lechazo, promovidas por la Diputación y en las que se incluyen las VIII Jornadas Gastronómicas y la III Ruta de la Gastrotapa.
La institución provincial respalda la propuesta gastronómica en torno al lechazo a través de Alimentos de Zamora y ExquisiteZa, en colaboración con la Asociación Zamorana de Empresarios de Hostelería, la IGP ‘Lechazo de Castilla y León’ y Zamora Produce Calidad.
Los establecimientos participantes servirán durante estos once día creaciones gastronómicas con el lechazo como protagonista. En las VIII Jornadas Gastronómicas participarán nueve restaurantes de la capital zamorana y su alfoz, cuatro de la comarca de Sayago, cuatro de Sanabria, uno de Benavente y otro de Tábara.
En cuanto a la III Ruta de la Gastrotapa, contará con cuatro establecimientos de la capital zamorana, y sendos restaurantes de Fermoselle, Puebla de Sanabria, Moralina de Sayago, Camarzana de Tera y Villanueva de Valrojo.
✕
Accede a tu cuenta para comentar