
Gastronomía
Estos son los restaurantes de Tarragona mejor valorados: precio medio, ubicación y tipo de comida
Desde las playas de la Costa Daurada hasta los paisajes rurales del interior este lugar ofrece una fantástica tradición gastronómica

La provincia de Tarragona combina historia, naturaleza y mediterráneo. Desde las playas de la Costa Daurada hasta los paisajes rurales del interior, este lugar de Cataluña ofrece, además de una gran diversidad, una fantástica tradición gastronómica, basada especialmente en pescados, arroces, vinos y dulces típicos.
Si tienes pensado ir a Tarragona, ofrecemos una lista de los 5 restaurantes mejor valorados (con más de 500 reseñas) en The Fork, con información sobre el precio, la carta, y su ubicación:
- Rincón de Diego Campos (9,7 y 599 opiniones): este restaurante tiene una estrella Michelin, y por un precio medio de 94€, tiene una carta de platos mediterráneos. Está ubicado en Cambrils.
- Cook and Travel (9,5 y 546 opiniones): este local de Salou ofrece comida de fusión. Tiene un precio medio de 25€ y su chef es Pep Moreno.
- Hiu (9,4 y 747 opiniones): su chef Sergi Palacín cocina platos mediterráneos en este local de Cambrils. El precio medio es de 50€.
- La Taberna del Áncora (9,3 y 585 opiniones): de vuelta en Salou, en este caso la oferta gastronómica es de comida típica catalana. El precio medio es de 25€.
- Il Cuore (9,2 y 500 opiniones): este es un restaurante italiano ubicado en Reus. Su precio medio es de 20€ y su chef es Toñi Vidal.
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