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Este es el restaurante favorito de Dani Olmo en Barcelona: platos por menos de 15 euros

La mejor gastronomía de Cataluña en un establecimiento al que han acudido varias estrellas del FC Barcelona

Este es el restaurante favorito de Dani Olmo
Este es el restaurante favorito de Dani OlmoPxHere y La Razón

Dani Olmo Carvajal es un futbolista español de origen barcelonés que actualmente juega como centrocampista en el FC Barcelona de la Primera División (LaLiga). El internacional con la Selección Española, elenco con el que ganó la pasada Eurocopa 2024, ha formado parte de varias plantillas diferentes a lo largo de su trayectoria profesional como deportista de élite.

Entre las principales camisetas que ha defendido se encuentran la del Dinamo Zagreb, club en el que pasó casi seis años y en el que pudo nacionalizarse como croata. Llegó con 16 años y no fue hasta enero de 2020 cuando decidió partir a la Bundesliga (liga alemana) y formar parte del R. B. Leipzig, donde comenzó a consagrase como un futbolista reconocido y en el que llamó la atención de varios clubes de Europa.

El equipo que mostró interés y que apostó al máximo por hacerse con sus servicios fue el Barça, club del que formó parte cuando tan solo era un niño. En agosto de este mismo año, el elenco presidido por Joan Laporta hizo oficial su llegada y, desde entonces, todo son alegrías; en la actualidad, el FC Barcelona es líder de LaLiga EA Sports, semifinalista de la Copa del Rey y está entre los 16 mejores clubes de Europa; este miércoles a las 21:00jugará contra el Benfica fuera de casa.

El FC Barcelona es el actual líder de LaLiga EA SPORTS

Este fin de semana se ha jugado la jornada número 26 de LaLiga, la cual venía marcada por un liderato muy disputado entre FC Barcelona, Real Madrid y Atlético de Madrid. El único de estos tres equipos que no se hizo con la victoria fue el dirigido por Carlo Ancelotti, quienes perdieron contra el Betis (2-1) en el Benito Villamarín.

Por su parte, los de Simeone ganaron al Athletic Club en casa (1-0) y el Barça se proclamó el líder en la tabla con cuatro goles frente a una Real Sociedad que se quedó con uno menos durante los primeros minutos del partido. Dani Olmo, junto a Pedri y Marc Casadó, fue el encargado de distribuir el juego azulgrana, y lo demostró con dos asistencias y su proclamación como MVP del encuentro.

Este es el restaurante favorito de Dani Olmo en Barcelona

Las asistencias de gol también están presente en su asistencia, valga la redundancia, a los mejores restaurantes de la ciudad. Dani Olmo tiene clara cuál es su prioridad, y es 'La Bonaigua', un establecimiento situado a pocos minutos de la Ciudad deportiva Joan Gamper, en Sant Just Desvern, donde celebró su vuelta al conjunto azulgrana.

El exfutbolista del R.B. Leipzig y Dinamo Zagreb no ha sido el único que se ha decantado por esta opción, ya que Pedrio Ferrán Torres también han acudido a 'La Bonaigua'. Por su parte, la bicampeona del Balón de Oro, Alexia Putellas, también elige este restaurante en Barcelona, como también lo hace Joan Laporta, el actual presidente del Barça.

25 años de experiencia y los mejores platos de la gastronomía catalana

Este restaurante cuenta con más de 25 años de experiencia ofreciendo una cocina tradicional en Sant Just Desvern. Los platos están elaborados con unos productos de la más alta calidad de la mano del chef Víctor Pardo. A su vez, cuentan con una bodega con la que los comensales podrán disfrutar de cada receta; algunos de sus mejores vinos son los siguientes: Vila Viniteca, Cuveé 3000, Clos Terroir, Recaredo, Gramona, Vega Sicilia, Murrieta, Belondrade o Lurton, entre muchos otros que se pueden consultar en su página web.

Los arroces y las carnes están presentes en la carta, como también los pescados, los mariscos y varios de los mejores pedazos de la gastronomía catalana. Por ello, a continuación, se va a presentar un listado con los mejores platos que ofrece el restaurante 'La Bonaigua' con sus respectivos precios:

  • Carpaccio de atún bluefin a la putanesca: 22 euros.
  • Caracoles a la llauna: 15 euros.
  • Presa ibérica Joselito a baja temperatura a la brasa: 22 euros.
  • Callos, “cap i pota”: 13 euros.
  • Bogavante nacional con huevos fritos y patatas: 15 euros por cada 100 gramos.
  • Arroz meloso de butifarra y camagrocs (mínimo dos personas): 23 euros.