Sociedad

Degustación gastronómica maridada con vinos espumosos Torelló

El Restaurante Ampar celebra una cena maridada en el marco único del palacete señorial en el que se ubica el hotel Hospes Palau de la Mar

Los asistentes disfrutarán de una fantástica selección del Chef Carlos Julián
Los asistentes disfrutarán de una fantástica selección del Chef Carlos JuliánLa RazónLa Razón

El Restaurante Ampar celebra este viernes una increíble Cena Maridada en el marco único del palacete señorial del S. XIX donde se ubica el hotel Hospes Palau de la Mar. Los asistentes disfrutarán de una fantástica selección del Chef Carlos Julián, extracto de la fabulosa Carta de Verano y usando como base de sus platos un producto de mercado de alta calidad. En la cena se catarán y maridarán los platos con los excelentes Vinos Espumosos TORELLÓ, reconocidos internacionalmente.

La propuesta comienza con un Aperitivo del Chef, seguido por dos entrantes que serán la Torrija de pan brioche, titaina y sardina ahumada (Maridaje Torelló Rosé Pàl-lid Gran Reserva | Macabeo, Pinot Noir D.O. Corpinnat) y el Roastbeef trufado asado al carbón (Maridaje Torelló Tradicional Brut Nature Gran Reserva | Xarel.lo, Macabeo, Parellada D.O. Corpinnat), plato principal de Terrina de venado y manzana (Maridaje Torelló Finca Can Martí Brut Gran Reserva | Chardonnay, Xarel.lo, Macabeo y Parellada D.O. Corpinnat) y para finalizar la Tarta de Limón Ampar (Maridaje Gran Torelló Brut Nature Gran Reserva | Xarel.lo, Macabeo y Parellada D.O. Corpinnat). Durante la cena se servirán igualmente aguas, refrescos y cervezas, para terminar con una selección de cafés e infusiones.

Los excelentes vinos espumosos han sido cuidadosamente seleccionados por Pascual Tejada para potenciar las texturas y los sabores de los platos, Pascual como 2º Maitre Sumiller del Hotel y ganador del Concurso Regional de Sumilleres, en el que fue nombrado Mejor Sumiller de la Comunidad Valenciana, aporta su conocimiento para aumentar esta experiencia gastronómica.

Esta es sin duda una gran oportunidad para conocer las magníficas sorpresas culinarias que nos ofrece la carta de otoño del Restaurante Ampar en el Hotel Hospes Palau de la Mar, con un precio de 35 € IVA Incluido para un Menú Degustación como este, maridado además en cada plato. Los amantes de la alta cocina no deben perder una ocasión irrepetible de disfrutar en un ambiente elegante, con la tranquilidad y la garantía que ofrece la cadena Hospes y su Restaurante Ampar en Valencia.

Pueden contactar con el hotel para ampliar la información o realizar sus reservas, en el teléfono 96 316 28 84, donde el Maître Xavier Castellano les atenderá, o si lo prefieren en el correo: maitre.palaudelamar@hospes.com