Gastronomía
Jornadas gastronómicas de Arroces y Fideuà en el Restaurante Ampar del Hotel Hospes Palau de la Mar
Habrá degustación de las elaboraciones especialmente seleccionadas por su Chef Carlos Julián
En el restaurante Ampar de Valencia, queremos rendir un tributo a la estrella de nuestra gastronomía, por eso le invitamos a celebrar con nosotros unas sabrosas jornadas gastronómicas, que harán las delicias de los más exquisitos paladares.
Si es aficionado a la cocina tradicional valenciana, no puede dejar de asistir a las próximas “Jornadas de Arroces y Fideuà” que se realizarán desde el día 30 de agosto hasta el 5 de septiembre, coincidiendo con las fiestas de las Fallas en el Restaurante Ampar del Hotel Hospes Palau de la Mar, situado en pleno corazón de la ciudad, en la Avenida de Navarro Reverter 14.
Para este menú se ha seleccionado un aperitivo Croquetas de jamón ibérico de bellota con dátiles, como entrante la Torrija de pan brioche, pimiento caramelizado y sardina ahumada, un arroz o fideuà a elegir entre una variedad de cuatro, que incluye entre otros la Paella Valenciana, el exquisito Arroz negro con tellinas, el Arroz meloso mar y montaña de cigalas e ibérico, o la Fideuà de carabineros y alcachofas, terminando con un sorprendente postre, el Trampantojo de mandarina y chocolate.
No hay que perderse esta oportunidad de conocer las agradables sorpresas culinarias que nos depara la rica gastronomía de Carlos Julián.
Pueden contactar con el hotel para ampliar la información, en el teléfono 96 316 28 84, donde el Maître Javier García les atenderá encantado, o bien en el correo: maitre.palaudelamar@hospes.com
✕
Accede a tu cuenta para comentar