El VAR anuló cuatro goles en el Levante-Getafe

Tres tantos del Getafe y uno del Levante fueron invalidados después de revisarse en televisión.

LEVANTE / GETAFE
Jugadores del Levante y del Getafe esperan la decisión del VAR. EFE / Manuel Lorenzo.Manuel LorenzoEFE

El Levante-Getafe fue uno de los partidos en los que el VAR tuvo más actividad en toda la temporada. Cuatro goles fueron anulados después de ser revisados en televisión, tres al Getafe, que se jugaba la clasificación para la Europa Liga, y uno al Levante, que terminó ganando el encuentro por 1-0 gracias a un tanto de Coke en el tiempo añadido.

Tres de los goles fueron anulados en el primer tiempo, dos a Ángel, del Getafe, y uno a Roger Martí. Los tres fueron invalidados por milímetros y para tomar la decisión de anular el tanto del Levante el VAR tardó más de cinco minutos.

En la segunda parte hubo un nuevo gol anulado al Getafe, esta vez por falta de Ángel sobre el portero Koke. La acción tuvo que ser revisada en el monitor por el árbitro, De Burgos Bengoetxea.

Después llegó un penalti fallado por Mata para el Getafe y el gol de Coke, lo que dejó a los madrileños fuera de Europa la próxima temporada.