NBA

Marc Gasol

Los Toronto Raptors lo arreglan en el último cuarto

Dominan la serie ante los Brooklyn Nets por 2-0 tras imponerse en el segundo encuentro por 104-99

Brooklyn Nets at Toronto Raptors
Marc Gasol, después de atrapar un rebote ante los NetsJOHN G. MABANGLOEFE

Los Toronto Raptors ya domina su serie ante los Brooklyn Nets por 2-0 después de imponerse en el segundo encuentro por 104-99. La abrumadora superioridad de los defensores del anillo en el primer partido no se repitió en el segundo capítulo de la serie. Es más, los Nets entraron en el último seis puntos arriba y tuvieron opciones de victoria hasta el final.

La victoria de los Raptors se basó en su defensa y en la aportación de sus exteriores. Marc Gasol e Ibaka apenas tuvieron protagonismo en ataque. El pívot no anotó un solo punto. Estuvo 17 minutos en cancha y aportó 4 rebotes y 2 asistencias. Serge jugó 26 minutos y sumó 8 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia. El triunfo de los canadienses llegó gracias a sus bajitos. Fred Van Vleet ratificó su excelente momento de forma (24 puntos, 5 rebotes y 10 asistencias) y tuvo la ayuda de Powell (24 puntos y 6 rebotes), Kyle Lowry (21 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias) y Siakam (19 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias). En los Nets, Temple, con 21 puntos, fue su máximo anotador.