LaLiga Santander

Real Madrid-Huesca: horario y dónde ver el partido

El equipo de Zidane no gana en casa desde hace un mes

El Valladolid fue el último rival al que ganó el Real Madrid en Valdebebas.
El Valladolid fue el último rival al que ganó el Real Madrid en Valdebebas.Manu FernandezAP

El Real Madrid vuelve a LaLiga después del empate a dos contra el Borussia Mönchengladbach en la Champions. Este sábado recibe en Valdebebas al Huesca, un recién ascendido que está situado en puestos de descenso y que todavía no sabe lo que es ganar en el presente campeonato.

El Madrid, que la pasada semana venció al Barcelona en el Camp Nou (1-3), no gana en su campo desde que se impusiera al Valladolid por 1-0 el 30 de septiembre. Sus dos últimas actuaciones en Valdebebas se han saldado con derrota, contra el Cádiz (0-1) en LaLiga y frente al Shakhtar (2-3) en Liga de Campeones.

Uno de los atractivos del encuentro será ver si Zinedine Zidane alinea juntos a Karim Benzema y Vinícius después de las críticas del francés al juego del brasileño.

El partido comenzará a las 14:00 (hora peninsular española) de este sábado y se podrá ver en directo a través de Movistar LaLiga. El minuto a minuto del encuentro se podrá seguir en la web de LaRazón.