FC Barcelona

Alavés-Barcelona: horario y dónde ver el partido

Los azulgrana buscan dar continuidad al buen juego de Turín ante un rival con el que no pierden desde 2016

Pedri y Ansu Fati son las dos últimas sensaciones del Barcelona.
Pedri y Ansu Fati son las dos últimas sensaciones del Barcelona.Joan MonfortAP

El Barcelona tratará de dar continuidad en LaLiga a las buenas sensaciones que dejó en su encuentro de Liga de Campeones contra la Juventus en Turín. El triunfo por 0-2 devolvió la confianza a un equipo que solo unos días antes había perdido en casa con el Real Madrid (1-3) y cuyo viaje a Italia estuvo marcado por la dimisión de su presidente, Josep Maria Bartomeu.

Barcelona y Alavés están empatados a puntos en la clasificación, aunque los vascos han disputado dos partidos más. Los últimos ocho enfrentamientos entre ellos se han saldado con victoria del Barça, que no pierde contra el Alavés desde 2016.

El encuentro se podrá ver este sábado a partir de las 21:00 (hora peninsular española) a través de Movistar LaLiga. El minuto a minuto del partido se podrá seguir en la web de La Razón.