Bale marca y Mourinho manda este mensaje al Real Madrid

Remató un pase de Reguilón y el portugués lo recordó en la sala de Prensa

Jose Mourinho, Erik Lamela y Gareth Bale
Jose Mourinho, Erik Lamela y Gareth BaleDPA vía Europa PressDPA vía Europa Press

Un gol del galés Gareth Bale a pase del español Sergio Reguilón, dio la victoria ante el Brighton al Tottenham (2-1), que asciende al segundo puesto de la Premier y se sitúa a dos puntos del líder, el Liverpool.

La conexión entre los exmadridistas sacó del apuro al conjunto de Jose Mourinho, con el encuentro atascado y sin soluciones ante un rival que solo ha ganado un partido y que contempla como posibilidad el descenso. Bale, que comenzó como suplente, tardó tres minutos en rentabilizar su salida al terreno de juego. Fue requerido por Mourinho con el encuentro empatado y saltó al césped en el minuto 70 por Eric Lamela.

Un pase aéreo de Sergio Reguilón desde la izquierda alcanzó el área. Bale, de cabeza, batió al español Robert Sánchez.

Mourinho lo recordó en sala de Prensa: “Cuando tenga cinco minutos voy a ver qué ponen las webs del Madrid”, dijo. Elogió a Gareth: “Un buen chico, comprometido. Estamos muy contentos de tenerlo con nosotros”