Mourinho gana a Guardiola: los datos son escandalosos

Se enfrentaron en el Tottenham-Manchester City. El portugués ganó como más le duele al español

Mourinho, con Hojbjerg, ganó a Pep Guardiola en el Tottenham-Manchester City
Mourinho, con Hojbjerg, ganó a Pep Guardiola en el Tottenham-Manchester CityNeil HallAP

Jose Mourinho superó a Pep Guardiola en el último capítulo de la rivalidad de los dos entrenadores: el Tottenham venció al Manchester City por 2-0 y ahora es el líder a Premier League inglesa. Un gol de Son Heung-min adelantó a los de Mourinho en el minuto 5 y eso puso el partido como quería.. El City tuvo una posesión abrumadora, pero para nada, excepto un gol anulado a Laporte después de que Gabriel Jesus controlara el balón con la mano.

Los datos son demoledores: 70% de posesión del Manchester City. Dos remates del Tottenham. Victoria de los de Mou

Giovani Lo Celso, en la segunda mitad y tras salir del banquillo, cerró un contrataque y el partido, tras un pase de Kane. Después, el portero Hugo Lloris reaccionó rápido para evitar el tanto rival de un cabezazo de Laporte al final. El Leicester, que ocupa el tercer lugar, puede superar al Tottenham si vence el domingo al Liverpool, que es cuarto.