PSG-Estambul: horario y árbitro del nuevo encuentro

El partido se retomará hoy desde el minuto 13 con nuevo equipo arbitral

Paris St Germain v Istanbul Basaksehir F.K.
Paris St Germain v Istanbul Basaksehir F.K.CHARLES PLATIAUREUTERS

El duelo entre el PSG y el Estambul Basaksehir quedó suspendido este martes por el plante de los jugadores turcos, acompañados por los francesas, tras escuchar un presunto insulto racista del cuarto árbitro en disputa con el asistente Pierre Webó. El partido se jugará hoy desde el minuto 13.

La UEFA tardó en pronunciarse de manera oficial y lo hizo ya cerca de la medianoche para confirmar la suspensión definitiva del partido y su reanudación esta tarde a las 18:55 con un nuevo cuerpo arbitral. En el comunicado anuncian además que el organismo ha abierto una investigación sobre el incidente que llevó a la suspensión del encuentro.

El partido se reanudará con el arbitraje del neerlandés Danny Makkelie, que estará acompañado por su compatriota Mario Diks y por el polaco Macrin Boniek, mientras que el también polaco Bartosz Frankowski ejercerá de cuarto colegiado.