Juegos Olímpicos

Así ha sido el surrealista gol de Rafa Mir que ha empatado el España-Costa de Marfil

En el último minuto del partido el delantero, que acaba de salir, ha marcado un tanto lleno de errores. España ha ganado 5-2 en la prórroga

Rafa Mir celebra el gol del empate que llevó el España-Costa de Marfil de los Juegos a la prórrogaAndre PennerAP

El partido entre España y Costa de Marfil se ha marchado a la prórroga (2-2) después de un final loco en el que Max Gradel adelantó a los africanos en el m.90+1 y Rafa Mir logró la igualada tan solo dos minutos después. En la prórroga, Oyarzabal ha marcado, de penalti, el tercer tanto de España y después Mir ha hecho otros dos para ganar el partido 5-2

Cuando todo parecía encaminado a la prórroga con el 1-1, el Miyagi Stadium vivió unos últimos minutos de infarto. España desperdició ocasiones en la segunda mitad y Gradel, en un tiro que tocó en Jesús Vallejo, logró despistar a Unai Simón y el balón se coló en la portería.

Cuando todo parecía perdido para España, Rafa Mir, que salió desde el banquillo tras el tanto de Costa de Marfil, anotó el 2-2 en un remate dentro del área pequeña que lleva el partido a la prórroga.