Cargando...
Real Madrid

Final del partido: el Real Madrid gana al Fenerbahce (5-3) un partido loco

Los jugadores del Madrid celebran uno de los goles larazon

No empezó bien el partido para un Real Madrid que anda necesitado. A los seis minutos encajó un gol, de nuevo tras un fallo en cadena. Odriozola primero y Keylor Navas después, éste molestado por Marcelo. Rodrigues chutó desde la frontal del área.

Después, el portero costarricense tuvo que intervenir otra vez, pero el Madrid reaccionó y la conexión Vinicius-Benzema dio el empate al equipo de Zidane en el minuto 11. A los 27, el francés formó el dúo con Kroos: sacó el alemán la falta y Karim marcó de cabeza. Un alivio para el Madrid.

El segundo gol del Fenerbahce llegó en un remate de Dirar que pegó en Odriozola y superó a Keylor Navas.

En el comienzo de la segunda parte (52'), la conexión Lucas Vázquez-Benzema dio origen al tercer gol del Real Madrid. Centro del gallego al área y cabezazo del francés.

Tufan, que ya lo había intentado desde lejos en la primera mitad, marcó el empate a tres en un lanzamiento lejano sin que nadie saliera a molestarle. Lunin tocó, pero no pudo detener el lanzamiento.

Mariano, que acababa de salir, disparó con la izquierda desde fuera del área y el rechace del portero lo aprovechó Nacho para marcar su segundo tanto en esta pretemporada. Después, Mariano sí acertó en un rechace desde dentro del área, para poner el 5-3 en el marcador.