Mbappé se ve en el Real Madrid

Kylian Mbappé marcó y lo celebró con cara de pocos amigos
Kylian Mbappé marcó y lo celebró con cara de pocos amigoslarazon

Según publicó «Le Journal du Dimanche», un familiar del jugador del PSG le sitúa en el conjunto español en un futuro. Una persona cercana a Mbappé declaró que cuando firmó por el equipo parisino afirmó: «Si voy con 18 años al Madrid, ¿qué haré a los 23?». Además, el propio familiar añadió al diario: «Mbappé se ve jugando en el Madrid». Por otro lado, el conjunto parisino se impuso en liga al Marsella (3-1). Mbappé, que fue multado esta semana con 180.000 euros por no acudir a una charla de su entrenador, marcó el primero y lo celebró con gesto serio y enfadado.

Sin Cristiano El luso, tras su exhibición en Champions ante el Atlético, no fue convocado en la derrota de la Juventus ante el Genoa (2-0) y su entrenador dejó claro que «necesita descansar porque juega mucho y ahora ha vuelto a la selección». Con la vista puesta en el próximo 16 de abril, cuando se enfrentará al Ajax, Cristiano aprovechará la amplia ventaja en lo más alto de la liga italiana para gestionar esfuerzos.

No es nuevo Hace dos años, cuando Cristiano jugaba en el Real Madrid, ya le confesó a Josep Pedrerol en su entrevista que racionaría los partidos para poder llegar al momento clave de la temporada en las mejores condiciones. La Juventus fichó ahora al portugués para ganar la Champions y el luso sabe que su equipo depende principalmente de él.

El United, eliminado El rival del Barcelona en Europa cayó ante el Wolverhampton (2-1) en los cuartos de final de la Copa inglesa. Solskjaer alineó a su equipo titular (salvo De Gea y Lukaku), pero los de Nuno encontraron los goles en la segunda mitad. El mexicano Raúl Jiménez abrió el marcador en el minuto 70 y seis minutos después fue Diogo Jota el que amplió la ventaja. El gol de Rashford en el descuento sólo maquilló el resultado. Eliminado en Copa, al United sólo le queda luchar por entrar en los puestos de Champions vía Premier o pelear por la Copa de Europa.

Polémica remontada El City estuvo contra las cuerdas en Gales, pero consiguió darle la vuelta gracias a la entrada al campo de Agüero (2-3). Celina, ex del equipo de Machester, puso los dos tantos del Swansea antes del descanso, pero el Kun lo cambió todo. Participó en los tres goles, con una asistencia a Bernardo Silva y anotando dos, aunque el de la remontada llegó en fuera de juego y el empate con un dudoso penalti. Guardiola reconoció el error arbitral en rueda de prensa y aseguró: «No entiendo por qué el VAR no se utiliza en esta ronda de la competición. El penalti fue afortunado, pero es lo que necesitas en este tipo de partidos». Con esta victoria, el City se planta en semifinales de la FA Cup.

Liverpool, líder Los de Klopp tuvieron partido de Liga y aprovecharon la oportunidad al vencer (1-2) al Fulham.