Arabia Saudí

Cristiano Ronaldo golea a Benzema en el clásico de Arabia Saudí

El Al-Nassr derrotó al Al Ittihad con dos goles del portugués desde el punto de penalti

Cristiano Ronaldo marcó dos goles
Cristiano Ronaldo marcó dos golesAl Nassr

Cristiano Ronaldo y Karim Benzema volvían a encontrarse, pero esta vez en lugar de formar la pareja ofensiva del Real Madrid, como hicieron durante años, lo hacían enfrentados en el que puede ser el mejor partido de la liga de Arabia Saudí entre el Al Ittihad del portugués y el Al Nassr del francés. Y ganó Cristiano en casa de Karim (2-5) con dos goles desde el punto de penalti del portugués.

El partido estuvo igualado hasta el minuto 68, cuando llegó el segundo tanto del portugués desde los once metros. Ese penalti fue la jugada decisiva del encuentro, que hasta entonces estaba empatado a dos. Pero el árbitro fue a ver al monitor una posible falta de Fabinho, el exjugador del Liverpool, en el área. El resultado fue un penalti a favor del Al Nassr que marcó Cristiano, y la tarjeta roja para el brasileño.

Quedaban poco más de 20 minutos para llegar a los 90 y a partir de entonces ya sólo hubo un equipo sobre el campo, el Al Nassr, que acabó goleando al Al Ittihad en su campo. Un pase de Cristiano a Talisca abrió el camino para el cuarto del Al Nassr, que Talisca regaló de forma generosa a Sadio Mané. El senegalés es una de las estrellas que acompañan a Cristiano, como Laporte, Alex Telles, Fofana, Brozovic y Otavio. Enfrente tenían a Kanté como compañero de Benzema y Fabinho. Mané marcó también el quinto, que cerraba la goleada en el minuto 82. Benzema se fue sin marcar.