eSports

Karmine Corp se proclama campeón de la VCT EMEA

El conjunto francés se llevó la victoria en la final ante Team Heretics con un resultado de 3-1

Karmine Corp se ha proclamado como el nuevo campeón de la VCT EMEA, el conjunto francés ha firmado un torneo espectacular y no falló en la gran final. Se llevaron la victoria ante Team Heretics con un contundente 3-1. Empezaron por debajo en el marcador, pero no bajaron los brazos y terminaron saliendo campeones. Ambos conjuntos representarán a la región europea en el Masters de Madrid.

La gran final empezaba bien para el conjunto español que se iba a poner por delante en el mapa de Sunset. Los herejes entraban muy enchufados a la gran final y se llevaban la ronda de pistolas, pero el conjunto francés respondía de maravilla llevándose dos rondas de manera consecutiva. Sin embargo, los de MiniBoo sacarían su mejor versión defensiva y firmarían una primera mitad espectacular. Se encontraron muy cómodos en la defensa y desbarataban todas las estrategias ofensivas de Karmine Corp. Con el cambio de papeles Karmine Corp recortó distancias y puso en un aprieto a los herejes, pero finalmente conseguían llevarse la victoria con un 13-9 y colocaban el 1-0.

El conjunto francés no iba a bajar los brazos con la derrota y terminaría remontado la final para proclamarse campeón de la VCT EMEA. Lotus fue el punto de inflexión porque los franceses fueron superiores en todos los aspectos, especialmente en la primera mitad. Este segundo choque fue un monólogo por parte de los de Tomaszy, estuvieron a un nivel espectacular y dejarían el encuentro sentenciado en la primera mitad. Los herejes salieron mejor en el segundo bando, pero el conjunto francés se llevaba la victoria en Lotus con un 13-7.

Karmine Corp iba a seguir con la racha positiva y se adelantaba en el marcador en Ice Box. Los herejes arrancaban bien este mapa, Boo ganaba el 1 vs 1 contra Magnum, el jugador del conjunto español jugaba de manera muy inteligente con el tiempo y finalmente acababa con su enemigo. La respuesta de los franceses fue inmediata y muy buena y los de Shin se impusieron en la primera mitad y terminaron con un 8-4 a su favor. Este tercer choque terminaba con un 13-7 para Karmine Corp y ponían el 2-1.

La sentencia final llegaba en Split donde Karmine Corp se impuso con un 13-5 y se convertía en el nuevo campeón de la VCT EMEA.