Alemania - Hungría, resumen, goles y resultado, Eurocopa 2024

Los alemanes son los primeros en clasificar a la siguiente etapa de la Eurocopa

Stuttgart (Germany), 19/06/2024.- Jamal Musiala (L) of Germany celebrates scoring the opening goal with teammate Ilkay Guendoga (C) during the UEFA EURO 2024 Group A soccer match between Germany and Hungary, in Stuttgart, Germany, 19 June 2024. (Alemania, Hungría) EFE/EPA/ANNA SZILAGYI
UEFA EURO 2024 - Group A Germany vs HungaryANNA SZILAGYIAgencia EFE

Alemania 2 - 0 Hungría: resultado, resumen y goles

Alemania ya tiene su pase a la siguiente ronda, lo consiguió venciendo a Hungría 2 a 0. Con goles de Jamal Musiala y del mediocampista del Barcelona Ilkay Gundogan los germanos tienen en mente la etapa de eliminación directa con altas posibilidades de pasar en el primer lugar del Grupo A. Su último partido será frente a Suiza.

Así hemos vivido el partido entre Alemania y Hungría de la jornada 2 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024: resumen, goles y resultado.

Final de la transmisión

Gracias a todos los que nos acompañaron en este partido entre Alemania y Hungría, de momento los germanos ya tienen su pase a la siguiente ronda, Hungría buscará el milagro en el último partido. Los dejamos con el partido Escocia - Suiza:

Clasificados para la siguiente ronda:

¡Final del partido!

Con goles de Musiala y Gundogan, Alemania se lleva la victoria 2 a 0 ante Hungría, con este resultado los germanos amarran el pase a la siguiente fase de la Eurocopa.

Amarilla para Hungría

Minuto 90+3: Amonestado Csoboth por golpear al lateral germano.

¡Kimmich salva en la línea!

Minuto 89: El lateral sacó el balón en la línea de gol, después de que Neuer soltara el balón, el del Bayern salva a su equipo del primero de Hungría.

Amonestación para Alemania

Minuto 89: Mittelstadt amonestado por una falta.

Gulacsi detiene el tiro de Sané

Minuto 75: El arquero húngaro sigue con bastante trabajo, ahora fue Sané el que remató raso y a una mano detuvo el balón.

Nagelsmann mueve sus piezas

• Sale Musiala y entra Chris Fuhrich.
  • Sale Andrich y entra Emre Can.

Kimmich se acercó al tercero

Minuto 69: Alemania sigue atacando, ahora fue el jugador del Bayern Múnich que mandó un tiro centro en búsqueda del tercero para los germanos.

GOOOOOL de ALEMANIA

Minuto 67: ¡Anota Gundogan! el capitán ha marcado el 2 a 0 al estar completamente desmarcado cerca del punto de penalti. Alemania fue tocando el balón poco a poco hasta que en un centro Mittelstadt encontró al mediocampista del Barcelona y ahora son dos de ventaja.

Un movimiento en Hungría

Sale Nagy y entra Laszlo Kleinheisler.

Musiala prueba desde todas partes

Minuto 62: El mediocampista amagó, encontró un espacio y decidió tirar con la pierna derecha en busca de que el efecto le ayudara, pero se fue desviado del arco.

Varga cerca del empate

Minuto 60: La primera de Hungría en el segundo tiempo fue un cabezazo de Varga, por desgracia de los húngaros no pudo darle dirección y el esférico se fue por arriba.

Cambios para los locales

• Sale Wirtz y entra Fulkrug.
  • Sale Havertz y entra Leroy Sané.

Kroos cerca de anotar

Minuto 55: Una serie de intentos de anotación hicieron que el balón fuera rechazado por Gulacsi y le quedara botando a Kroos, quien de volea disparó pero una vez más el arquero intervino.

El dato de Musiala:

Rüdiger prueba desde lejos

Minuto 46: El central decidió subir a atacar y con un disparo lejano intentó anotar, consiguió un saque de esquina.

¡Comienza la segunda parte!

Hungría es el primer equipo en tener el balón en estos últimos 45 minutos.

Las estadísticas hasta el momento:

Posesión: Alemania 72 por ciento, Hungría 28 por cierto.

Remates: Alemania 8, Hungría 7.

A puerta: Alemania 3, Hungría 3.

Pases: Alemania 380, Hungría 150.

Faltas: Alemania 5, Hungría 3.

Tarjetas amarillas: Alemania 1, Hungría 1.

Tiros de esquina: Alemania 8, Hungría 3.

Este fue el gol anulado de la selección húngara:

Final de la primera parte

Se acabaron los primeros 45 minutos, por el momento lo ganan los anfitriones 1 por 0 ante Hungría.

Gol anulado a Hungría

Minuto 45+2: Un centro de Szoboszlai en un tiro libre fue rematado por Sallai después del rechace de Neuer, pero el árbitro y el VAR rectificaron un fuera de lugar.

El hito de Musiala:

Musiala se quedó cerca del segundo

Minuto 44: El mediocampista le pegó con la izquierda, está siendo el más peligroso del partido y solo por un desvío ese disparo se fue a tiro de esquina.

La atajada de Neuer:

Se fueron 35 minutos

Alemania controla el partido y tiene el marcador a favor con la mínima ventaja, mientras Hungría espera un contragolpe para empatar el marcador, tanto Gulacsi como Neuer ya son factor para que no hayan más goles.

Así fue el gol de Musiala:

Tah evita el disparo

Minuto 29: Un contragolpe de Hungría terminó en los pies de Szoboszlai, quien disparó con intención de cruzar el tiro hacia Neuer, sin embargo, el central se interpuso con una barrida.

Alemania tiene a su primer amonestado

Minuto 27: Rudiger es pintado de amarillo por entrar al campo previamente sin permiso del árbitro.

¡Neuer evita el empate!

Minuto 26: En un remate de tiro libre rematado por Szoboszlai el arquero alemán se estiró al máximo y sacó el balón con ambas manos.

Amonestación para Hungria

Minuto 25: Varga se lleva la amarilla por reclamar.

GOOOOOL de ALEMANIA:

Minuto 22: Musiala anota el primero del partido. Tras una recuperación de Gundogan en el área húngara, el mediocampista del Barcelona encontró a Musiala que solamente empujó el balón.

Así fue la atajada de Gulacsi:

Las estadísticas del goleador húngaro:

Vuelve a insistir Hungría

Minuto 15: Sallai quiere anotar, disparó desde lejos, pero su remate no pudo pasar a la defensa.

Haverz se quedó cerca

Minuto 11: Una vez más el delantero remató, ahora de volea dentro del área pequeña y Gulacsi con una mano rechazó para mantener su portería a cero.

La más vendida

"La nueva camiseta rosa y violeta de Alemania se ha convertido en la camiseta visitante más vendida en la historia de la selección nacional".

Ambientazo en Stuttgart:

Imágenes de la previa:

Hungría responde

Minuto 6: Bolla intentó un disparo agresivo de volea tras un centro que pasó sin encontrar un rematador, el balón terminó en un defensa.

Primer intento de Havertz

Minuto 4: Con la pierna izquierda en un disparo rápido por abajo, el delantero alemán dio el primer aviso que detiene Gulacsi con facilidad.

¡Comienza el partido!

Los germanos comienzan con la primera posición del encuentro.

Hora de recordar el golazo de Lahm:

Sobre Toni Kroos

"Kroos ha regresado a la selección alemana tres años después. Ha dejado el Real Madrid, tras diez años de éxitos, ganando la Champions y ahora quiere decir adiós a Alemania":

Listos los jugadores

Ya saltan al campo ambos equipos, los capitanes son Gundogan (Alemania) y Szoboszlai (Hungría), estos dos son los únicos que podrán tener comunicación con el árbitro. Primero suena el himno húngaro y posteriormente el de los locales.

"Mejor que Toni Kroos" dicen los aficionados húngaros:

Los germanos preparados para el encuentro:

Más videos del ambiente en Stuttgart:

¿Cuál fue el primer partido de Hungría?

El primer juego fue ante la selección de Suiza, que se llevó su primera victoria de la EURO 1 a 3 en el Estadio Rhein Energie.

¿Cómo le fue al anfitrión en su debut?

Alemania viene de ganar a Escocia en el que fue el primer partido de la Eurocopa:

Los árbitros el encuentro

En esta ocasión será el neerlandés Dani Makkelie, en el VAR estará Rob Dieperink.