Liga

Atlético de Madrid - FC Barcelona: fecha, horario y en qué canal de TV ver el partido

Los dos equipos buscan continuar la euforia de sus clasificaciones a los cuartos de final de la UEFA Champions League

GRAF7581. BARCELONA, 03/12/2023. El delantero portugués del Barcelona, Joao Felix, supera al portero esloveno del Atlético de Madrid, Jan Oblak, y consigue el primer gol de su equipo durante el partido correspondiente a la jornada 15 de LaLiga que disputan FC Barcelona y Atlético de Madrid este domingo en el Estadio Olímpico de Barcelona.- EFE/ Alberto Estévez
FC Barcelona - Atlético de MadridAlberto EstévezAgencia EFE

El cuarto contra el tercer clasificado. Así se presenta el partido entre el Atlético de Madrid y el Fútbol Club Barcelona, donde los dos equipos buscarán seguir en la lucha por el campeonato liguero y asegurar sus respectivas plazas para la edición de la Champions League la próxima temporada. Además, los dos equipos ya conocen sus rivales para los cuartos de final de la presente edición, siendo estos el Borussia Dortmund y el PSG, respectivamente

Los colchoneros llegan al partido tras ganar al Inter de Milán, líder actual de la Serie A, el pasado miércoles en el estadio Cívitas Metropolitano en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League, con un resultado de 2-1 (3-2 en penaltis). En cuanto a la competición nacional, el equipo entrenado por Diego Pablo Simeone llega como cuarto clasificado con 55 puntos, tras cosechar, en sus últimos cinco partidos, dos victorias, dos derrotas y dos empates.

Por su parte, el Barcelonaganó al Nápoles, vigente campeón liguero italiano, por 3-1 en el Estadio Olímpico Lluís Companys. Los azulgranas, que llegan al partido como tercer clasificado con 61 puntos, buscan seguir la estela del Real Madrid y del Girona, acumulando tres victorias y dos empates en los últimos cinco encuentros ligueros.

El árbitro principal del partido será José María Sánchez Martínez, con Mario Melero López en el VAR.

Fecha, canal y horario del Atlético de Madrid - FC Barcelona

El partido correspondiente a la 29ª jornada de liga entre el Atlético de Madrid y el FC Barcelona se disputará el domingo 17 de marzo, a partir de las 21:00 horas, hora española, en el Estadio Cívitas Metropolitano, y se podrá ver en TV a través de DAZN.

• Fecha: 17 de marzo, a partir de las 21:00 horas, hora española
  • Lugar: Estadio Cívitas Metropolitano
  • Canal de TV: DAZN

También se podrá seguir el partido a través de LA RAZÓN, donde se realizará una cobertura minuto a minuto del encuentro.